mycantik colors *マイキャンティック カラーズ*

mycantik.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2017年 08月 28日

粉もん好き!

関西人なら粉もん好きな方多いはず!


私も例外にもれず大好き❤️

お好み焼き、たこ焼き…

関西人ならたこ焼き器が一家に一台が常識⁈笑

昨夜はお好み焼きではなく、広島焼きを食べました(^^)
b0114367_22205805.jpg

広島焼きとお好み焼き、似てますが、作り方違うんですよね。

お好み焼きは生地とお肉などの具を一緒に混ぜてから焼き、広島焼きは生地を混ぜずに重ねて焼きます。
中身も関西風はお肉、キャベツがメインで、広島風はおそばと野菜中心。

久しぶりに食べた広島焼き美味しかったなぁ♪

あなたはどの粉もん好きですか?

応援クリックいただければ嬉しいです。
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村



by mycantik_colors | 2017-08-28 22:24 | グルメ | Comments(0)


<< メゾンタテルヨシノ&ダルマイヤ...      夏の終わりのおもてなしレッスン... >>