2016年 09月 02日
毎回のレッスンで大事にしていることの一つに”季節感”があります。 今回のウエルカムドリンクは”ノンアルファジーピーチ” 旬の桃を使ったドリンクを飲んで頂きました。 お菓子も大好きな季節のフルーツ餅で有名な松竹堂の和菓子をセレクト フルーツ餅は桃とピオーネ。そして、シャベーットはマスカットをご用意♪ フルーツ餅は旬の果物の新鮮さを大事に作り手の心が伝わる美味しさ♡ フルーツゼリーはこちらも有名なみすゞ飴 一口で食べれて果物のジュシーさがギュッと詰まってる逸品です。 毎回のお菓子を選ぶ楽しさ、そして、喜んでいただける嬉しさ♪ まさに私の”小さな贅沢・大きな喜び”となります。 おもてなし上手なIちゃんがすてきなブログ記事にしてくださってます♪ http://petit37.exblog.jp/24626815/ ご参加くださった方々、どうもありがとうございました♪ 今回お席ご用意できなかった方々、申し訳えございませんでした。 またの機会にお待ちしています。 9月レッスン ”フィンガーフードでおうちビュッフェ” 9月28・29・30・10/1です♪ 只今満席となっていますが、キャンセル席ご希望の方は右記のお問い合わせよりご連絡くださいませ。 応援クリックしていただければ嬉しいです♪ ↓↓↓ にほんブログ村
by mycantik_colors
| 2016-09-02 09:11
| 家庭風会席でおもてなし
|
アバウト
カレンダー
おもてなし教室のHPできました!
*レッスンのお問い合わせはHPのお問い合わせからお願い致します。 ↓↓をクリック応援していただければ嬉しいです♪ にほんブログ村 ------******************----- *家庭風会席料理でおもてなし テーマに合わせたトーキングドリンクから始まり レクチャー⇒テーブルセッティング⇒一品ずつ家庭風会席料理を愉しんでいただくコース 初めての方、おひとり様ご参加も大歓迎♪ レッスンのお問合せ・ご質問はお気軽にHPのお問い合わせからお願いいたします. カテゴリ
全体 家庭風会席でおもてなし レッスンのお知らせ テーブルコーディネート プロトコール流おもてなし トーキングドリンク スイーツ カルトナージュ SHOP 全般 グルメ フラワーアレンジ カラーコーディネート イベント GOODS テーブルアクセサリー おうちごはん PHOTO 伝統行事 カルチャーレッスン おでかけ BLUSH UP 自分磨きレッスン ダイジェスト おもてなしレッスン MyParty カリグラフィー MIZUHIKI クラフト カリグラフイー 未分類 以前の記事
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||