2016年 03月 13日
昨日で春の家庭風会席料理でおもてなしレッスン一旦終了しました。 たくさんの方々にお越しいただき、喜んでいただけて母も私も心より感謝しています。 おもてなしは”愛情と感謝”と思っているだけに、セッティング・料理、 お越しいただく方々のお顔を思い浮かべながら、はじめての方は想像を膨らませながら~ ウキウキしながらご用意させていただいてます。 お料理も家庭風ですので専門のお店にはとてもかないません! ただ、愛情はたっぷり注ぎ込ませていただいてます(*´∀`*) 朝一番に取るお出しが全てのお料理のベースとなり、これこそ母の味、 mycantik style no OMOTENASHIのおもてなし料理の味となります。 海老しんじょうの春のお吸い物☆ 白菜のロール巻き・桜生麩・キヌサヤ・柚子添え☆ 同じ空間でほっこりゆったり楽しく過ごしていただけるために 季節感を大事にしながらおもてなしに使える 色々なアイディアを織り込みながらご提案させていただいてます。 4月も春の家庭風会席料理でおもてなしレッスンとなっております。 設定した日程は満席のため、追加日を一日増やしています。 4月19・20・21・22・14 満席のためキャンセル待ちお受けします。 追加日4月15日(金) ご興味ある方右記のHPお問い合わせより お気軽にお問い合わせくださいませ。 応援クリックしていただければ嬉しいです♪ にほんブログ村
by mycantik_colors
| 2016-03-13 10:03
| 家庭風会席でおもてなし
|
アバウト
カレンダー
おもてなし教室のHPできました!
*レッスンのお問い合わせはHPのお問い合わせからお願い致します。 ↓↓をクリック応援していただければ嬉しいです♪ にほんブログ村 ------******************----- *家庭風会席料理でおもてなし テーマに合わせたトーキングドリンクから始まり レクチャー⇒テーブルセッティング⇒一品ずつ家庭風会席料理を愉しんでいただくコース 初めての方、おひとり様ご参加も大歓迎♪ レッスンのお問合せ・ご質問はお気軽にHPのお問い合わせからお願いいたします. カテゴリ
全体 家庭風会席でおもてなし レッスンのお知らせ テーブルコーディネート プロトコール流おもてなし トーキングドリンク スイーツ カルトナージュ SHOP 全般 グルメ フラワーアレンジ カラーコーディネート イベント GOODS テーブルアクセサリー おうちごはん PHOTO 伝統行事 カルチャーレッスン おでかけ BLUSH UP 自分磨きレッスン ダイジェスト おもてなしレッスン MyParty カリグラフィー MIZUHIKI クラフト カリグラフイー 未分類 以前の記事
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||