2015年 03月 05日
毎年、桃の節句のちらし寿司は実家から調達です(笑) 母の作る秘伝のちらし寿司(笑)は我が家の伝統の味です。 具だくさんの寿司飯に特製のえび粉は愛情たっぷり~♪ 以前のレッスンでお出ししたところリクエストあり、今月のおもてなしレッスンでも 献立に加えています。 おうちの伝統の味。それはおふくろの味でもあります。 ご参加いただきます方々、我が家のおふくろの味お楽しみくださいませ♪ 最後までお読みいただきありがとうございます。 ↓↓をクリック応援していただければ嬉しいです♪ にほんブログ村
by mycantik_colors
| 2015-03-05 09:40
| 伝統行事
|
アバウト
カレンダー
おもてなし教室のHPできました!
*レッスンのお問い合わせはHPのお問い合わせからお願い致します。 ↓↓をクリック応援していただければ嬉しいです♪ にほんブログ村 ------******************----- *家庭風会席料理でおもてなし テーマに合わせたトーキングドリンクから始まり レクチャー⇒テーブルセッティング⇒一品ずつ家庭風会席料理を愉しんでいただくコース 初めての方、おひとり様ご参加も大歓迎♪ レッスンのお問合せ・ご質問はお気軽にHPのお問い合わせからお願いいたします. カテゴリ
全体 家庭風会席でおもてなし レッスンのお知らせ テーブルコーディネート プロトコール流おもてなし トーキングドリンク スイーツ カルトナージュ SHOP 全般 グルメ フラワーアレンジ カラーコーディネート イベント GOODS テーブルアクセサリー おうちごはん PHOTO 伝統行事 カルチャーレッスン おでかけ BLUSH UP 自分磨きレッスン ダイジェスト おもてなしレッスン MyParty カリグラフィー MIZUHIKI クラフト カリグラフイー 未分類 以前の記事
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||