2013年 02月 03日
この方に誘っていただいた御影新生堂さんでのスィーツラボさんの試食会 前回の試食会で改良されすでに発売されている赤ワインソースのチーズケーキ“メルベイユ” タルト・ダマンドの生地、トップはフランスワインの王様「ボルドー」のソースという贅沢なチーズケーキ☆ 改良されより食べやすくなり、コーヒー&紅茶といただく以外にもワインとも合う感じです。 現在、「三番館淀橋店」「三番館今津店」にて販売中。 HP:http://www.sanbankan.jp/三番館でしか食べれないケーキ☆ お近くへ行かれた際にはぜひ一度召し上がってみてくださいね。 そして、近々発売の新作ケーキ三種☆ ホワイトチョコのムースは中にフランボワーズのペーストが入っていて滑らかな舌ざわりでスッキリとした甘み☆ ショコラのムースは、ヴァローナの高級チョコを使い、香ばしいへーゼルナッツプードルとの相性もgood! 底部分のサックリ感もとてもよい感じ♪ サントノーレは大人のケーキ♪ 集まった皆様、主婦目線での意見や専門家ならではの意見、 たくさん意見をもとにきっとよりベストな形になりそう~ 今から完成品が待ち遠しいです。 スィーツラボさん、御影新生堂さん、 ご馳走様でした。 そしてご一緒させていただきました方々どうもありがとうございました。
by mycantik_colors
| 2013-02-03 02:13
| イベント
|
アバウト
カレンダー
おもてなし教室のHPできました!
*レッスンのお問い合わせはHPのお問い合わせからお願い致します。 ↓↓をクリック応援していただければ嬉しいです♪ にほんブログ村 ------******************----- *家庭風会席料理でおもてなし テーマに合わせたトーキングドリンクから始まり レクチャー⇒テーブルセッティング⇒一品ずつ家庭風会席料理を愉しんでいただくコース 初めての方、おひとり様ご参加も大歓迎♪ レッスンのお問合せ・ご質問はお気軽にHPのお問い合わせからお願いいたします. カテゴリ
全体 家庭風会席でおもてなし レッスンのお知らせ テーブルコーディネート プロトコール流おもてなし トーキングドリンク スイーツ カルトナージュ SHOP 全般 グルメ フラワーアレンジ カラーコーディネート イベント GOODS テーブルアクセサリー おうちごはん PHOTO 伝統行事 カルチャーレッスン おでかけ BLUSH UP 自分磨きレッスン ダイジェスト おもてなしレッスン MyParty カリグラフィー MIZUHIKI クラフト カリグラフイー 未分類 以前の記事
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||