mycantik colors *マイキャンティック カラーズ*

mycantik.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

2017年 03月 30日 ( 1 )


2017年 03月 30日

愛情いっぱい母の味で春爛漫☆

春のおもてなしレッスン♪前半終わりました。

お越しいただきました方々、春をご一緒のみなさまと満喫していただけましたか?

後半も愛情たっぷりの母の味を味わっていただけたら嬉しいです♡

そのお料理のひとつ~ひろうす(飛竜頭)がんもどきとも言いますよね。
豆腐をつぶして、ニンジンやレンコン、ゴボウなどと混ぜて、油で揚げたお料理。

b0114367_09143285.jpg


中の具はお家によっても違いますが、おふくろの味です~
我が家のおふくろの味、楽しんでいただいてます❤️

応援クリックしていただければ嬉しいです♪
↓↓↓

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ

にほんブログ村



by mycantik_colors | 2017-03-30 23:10 | 家庭風会席でおもてなし | Comments(0)