mycantik colors *マイキャンティック カラーズ*

mycantik.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2016年 11月 11日

女子心きゅっとつかみ秋をギューと詰め込みます@家庭風会席料理でおもてなし

秋の家庭風会席料理でおもてなしレッスン、今日最終日です♪
二ヶ月に渡りお越しいただきました方々本当にありがとうございます♡

テーブル少しずつアップしていってます^^

秋の家庭風会席料理でおもてなしではまずは秋のウエルカムドリンクから始まり

今回の食前酒はブランデーでつけた梅酒or葡萄ジュース☆
b0114367_8171342.jpg

そして、こちらの先付け~♪

こちらで蓋ものをご紹介しましたが、ウエルカムテーブルではちらし麩を散らしていましたが
お食事の時には菊花かぶらにチェンジ!
b0114367_7473221.jpg

そして、ワクワクしながら蓋を開けると
b0114367_813992.jpg

銀杏豆腐on紅葉麩on銀杏~♪
そして、揚げて弾けた稲穂を添えてます^^

ひとつの器で二度楽しめる~♡
女子の心をきゅっと掴むすてきな器に秋をギューとつめこんでます♪

ラスト一日、お越しくださる方々、心よりお待ちしています。



応援クリックしていただければ嬉しいです♪

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村






by mycantik_colors | 2016-11-11 08:18 | 家庭風会席でおもてなし


<< 秋の家庭風会席料理でおもてなし...      Araya Catering ... >>